Visual Basic - Mis MensajesBOX no van....

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 09/11/2007 20:56:17
Hola.....

He querido pasar de los MSGBOX y construirlos mediante un Form. (Hacer mis propios
mensajes)

PERO NO ME FUNCIONAN BIEN....... porque despues de pulsar el boton ACEPTAR
NO VUELVEN A DONDE DEJARON EL PROGRAMA (O sea, no continuan)

En el programa...............

If loquesea = 10 then
MENSAJEBOX (es el Form con el mensaje)
Else
End
End if

......... y en el Form del MENSAJEBOX.........
MENSAJEBOX..Show 1 (modal)

................ y en el Boton ACEPTAR
Me.Hide
Unload Me

Y EL PROBLEMA ESTA en que despues de pulsar ACEPTAR..... NO SE VUELVE
A LA SIGUIENTE INSTRUCCION DONDE DEJO EL EL PROGRAMA .......
(O sea el "Else" y el "End" NO LOS HACE......

¿Alguien sabe porque?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 09/11/2007 22:15:41
Hola.

If loquesea = 10 then
MENSAJEBOX (es el Form con el mensaje) <-- aqui cargas el formulario de mensajebox o solo estas parametrizando?
Else
End
End if

Mi pregunta es, en que momento estas llamando al formulario de mensajebox?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 09/11/2007 23:04:36
Hola conejo, gracias por tu respuesta pero parece ser que no lo entesdiste.
estoy llamando al formulario de mensajebox cuando if loquesea = 10
es muy dificil de entender?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 09/11/2007 23:23:16
Hola.

Eso lo entendí, lo que te estoy diciendo es esto:
cuando cargas un formulario como modal la rutina se detiene ahí hasta que retome el control el formulario que cargo a este, por eso es mi pregunta:

if loquesea = 10 then
mensajebox.show vbmodal
else
end
endif

o

if loquesea = 10 then
mensajebox ("parametros")
else
end
endif

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (el autentico) (90 intervenciones) el 09/11/2007 23:54:53
ME HAN SUPLANTADO..... EL DE LA ANTERIOR RESPUESTA NO SOY YO....

Perdona Conejo.... pero el que te ha respondido la otra vez no he sido yo.... un
gracioso (y ademas mal educado) que te ha respondido..... Lo siento....

Vamos a ver.....

Llevo toda la tarde con el mismo problema.........y estoy atascado que no puedo hacer nada de nada......

El problema es que cuando llamo al Form que uso como MensajeBox si lo llamo
asi.........

Formmensaje.Show 1

Se carga y se ve..... pero se sale de la Sub funcion donde hice la llamada. O sea
si lo llame de la Sub " TeXt1.KeyPress" , ....... SE VA A "TEXT1.LOSTFOCUS"...
O sea, se visualiza en la pantalla.... pero todas las instrucciones que estaban
en " TeXt1.KeyPress" SE LAS SALTA........

MAS CLARO TODAVIA

Sub TeXt1.KeyPress
instruccion................
instruccion................
instruccion................
instruccion................
instruccion................
Formmensaje.Show 1
instruccion..........(no la hace)......
instruccion..........(no la hace)......
instruccion..........(no la hace)......
instruccion..........(no la hace)......

y se va a TEXT1.TEXT.LOSTFOCUS........ Ademas se va de una forma directa
puesto que el boton ACEPTAR del formulario del mensaje NO LO USA....

O sea, que cuando se visualiza NO SE PARA a esperar que yo pulse el
boton ACEPTAR....... si no que continua..... solito...

Quiza es que no haya puesto el codigo bien en el boton ACEPTAR...?????

Ese es mi problema....

Gracias conejo........ y te pido perdon por culpa ajena..... hay mucho Troll y
mucho fantasma por Internet que no tienen ni idea de programar y lo
unico que hacen es molestar..... Lo siento

Saludos y Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 00:06:37
Hola.

No hay problema, la página esta en re estructuración para que no sucedan este tipo de cosas.

A lo tuyo, estoy suponiendo que cuando vas escrbiendo en el "text1" estas validando algo, si ese algo no se cumple envias la llamada a tu formulario de mensajes, si?

Si es asi, porque validad cuando pierdas el foco, porque en keypress dudo que puedas hacer eso que estas intentando de una forma poco compleja.

Digo podría ser asi:
Que guardes el evento en una variable cada vez que "el" evento se cumpla al retornar la llamada, buscar esa variable y retornarla como evento, pero esto causaria un ciclo infinito, entonces antes retornarla como evento, eliminar "EL" error de la cadena y vaciar el keyascii para retornarlo como nuevo evento.

No sé si me explico?
Supongo que deben existir más alternativas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 01:19:31
Hola.... gracias conejo....

Me estoy volviendo loco.... de verdad.... No puedo entender como en un sitio del
KeyPress me funciona bien...... y en otro sitio del mismo KeyPress me hace
esto.....

Creo que ya lo he probado todo.....y no hay forma.......

Es mas...... si no le pongo el Form con el Mensaje.... funciona bien.....

Text1.Text keypress.........
instruccion..............................
instruccion..............................
instruccion..............................
instruccion..............................
Form con el mensaje.....................(funciona bien. Se para en la pantalla y espera que yo pulse ACEPTAR para continuar)
instruccion..............................
instruccion..............................
instruccion..............................
instruccion..............................
Form con el mensaje.....................(No se para en la pantalla y ademasse va al
Text1.LostFocus de manera directa SIN PARARSE PARA NADA)
instruccion..............................(no la hace)
instruccion..............................(no la hace)
instruccion..............................(no la hace)
instruccion..............................(no la hace)

Pero si le quito el segundo Form del mensaje...... las instrucciones que he dicho
que no hace....... las hace todas)
Y si le pongo un MSGBOX tambien funciona bien..... (pero el problema que tengo
es que los MSGBOX con una resolucion 1600x1200 se han de mirar con una
lupa)

Chico ya no se que hacer.......

Gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 01:44:29
Hola.

Hice un monigote de programa para ver como es eso y me da esto:

Form1
Fom2

En form1 2 TextBox (1 y 2)

Private Sub Form_Load()
Text1 = 0
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If IsNumeric(Text1) = True Then
If KeyAscii = 13 Then
Text1.Tag = "Presionó Enter"
Form2.Show 1
Text2.SetFocus
End If
Else
Text1.Tag = "No es númerico"
Form2.Show 1
Text1.Text = Left(Text1.Text, Len(Text1) - 1)
KeyAscii = 0
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
Text1.SelLength = 1
End If
End Sub

En Form2 un Label (1) y un command (1)
Private Sub Command1_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Form1.Text1.Tag
End Sub

Me envia y frena en la linea ambas veces.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 18:10:44
Gracias conejo............

'Prueba este codigo................
'Pones un FORM llamadole FORM 1 con un TEXTBOX
'y a ese TEXTBOX le llamas "thefecha"

'Pones otro FORM y le das de nombre "LAFECHANOESVALIDA"
'y le pones una etiqueta (label1) que en el CAPTION
'diga "la fecha no es valida"

'Luego copias todo este codigo en el FORM1
'Y YA ME EXPLICARAS PORQUE SE SALTA ESTAS INSTRUCCIONES
'ME ESTOY VOLVIENDO LOCO DE VERDAD...

Private Sub Form_Load()
Form1.Show
End Sub

Private Sub thefecha_KeyPress(KeyAscii As Integer)

CAR = KeyAscii

If CAR = 13 Then 'SI SE A PULSADO ENTER

'Aqui le digo que me coja los datos metidos en el TEXTBOX
fecha2 = thefecha.Text

'aqui empieza la comprobacion de la fecha
quizaseaFecha = IsDate(fecha2)
'--------------------------------------------------------

If quizaseaFecha = True Then 'si la fecha es una fecha
LaFechAeS = fecha2 'es lo que va a un control grid
Else
'----------------------------------------------------
'Aqui tendria que ir el mensaje numero 12 que dice
'LA FECHA NO ES VALIDA.....¡¡¡PERO NO ME HA FUNCIONADO
'NI A TIROS¡¡¡¡ Y NO SE PORQUE.... ME HE PASADO TODO
'UN DIA INTENTANDOLO... Y NO HA HABIDO FORMA

LAFECHANOESVALIDA.Show 1
'--------------------------------------------------

'MsgBox "LA FECHA NO ES VALIDA", 16, "ERROR EN FECHA"
'este es el MSGBOX que habia y que lo he querido
'sustituir por un FORM porque a altas resoluciones
'el MSGBOX se tenia que mirar con lupa :-))))

thefecha.Text = "" 'ESTA NO LA HACE ¿PORQUE?
thefecha.SetFocus ''ESTA NO LA HACE ¿PORQUE?
'sitio a esperar una nueva entrada
Exit Sub ''ESTA NO LA HACE ¿PORQUE?

'Y SE VA DIRECTO AL LOSTFOCUS ¿PORQUE?
'¿PORQUE SE SALTA TODAS ESTAS INSTRUCCIONES???

End If
End If

End Sub

Private Sub thefecha_LostFocus()

fecha2 = thefecha.Text

'este es solo para esta prueba
MsgBox "estoy en lostfocus", 16, ""

End Sub

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 10/11/2007 18:36:06
Independientemente de todas las variables inecesarias que pones el código, lo único que falta es cerrar el form LAFECHANOESVALIDA.

Si le pones un botón que diga "Aceptar" o lo que quieras, y en el evento Click le pones Unload Me, te va a funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 19:11:48
Gracias IVAN

PERO NO FUNCIONA¡¡¡¡¡¡¡

O sea, se supone que cuando funciona NO SE VA AL LOSTFOCUS sino que
retorna al TEXTBOX llamado "thefecha" para que se vuelva a poner una
nueva fecha.... que sea valida.

¡¡¡Y NO LO HACE¡¡¡¡¡

Se salta todas las instrucciones que vienen detras del "lafechanoesvalida.show"
y se va directamente al LostFocus...... y te juro que no tengo ni idea del porque

Y sino haz la prueba....

De todas formas gracias por tu respuesta...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 19:15:34
Y LO MAS BUENO NO ES ESO......

RESULTA QUE si en vez de hacerlo con el FORM lo dejo con un MSGBOX.....

¡¡¡¡¡FUNCIONA DE COÑA¡¡¡¡¡

O sea, con un MSGBOX FUNCIONA¡¡¡¡ Y con un Form NO FUNCIONA¡¡¡¡

¿PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE???? :-)))))

(Me estoy subiendo por las paredes)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 19:56:29
Hola.

Porque no me envias el código completo, porque no estoy entendiendo mucho lo que quieres conseguir formfecha.show y todas esas cosas, de pronto hay alguna forma de obtener el resultado mediante otro metodo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 10/11/2007 20:04:01
El problema es que la función IsDate admite múltiple formatos de fecha/hora, con lo cual hasta 66/12 lo tomaría como bueno, si pones el formato en el que se debe ingresar la fecha, creamos una función de verificación (algo mas tarde, ahora no puedo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 20:23:47
Hola y gracias otra vez

Os he enviado a los dos (Ivan y el conejo) el proyecto completo.

Decidme si lo habeis recibido bien.

Saludos.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PARA IVAN RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 20:54:34
Te he enviado el proyecto completo......

PERO MI SMTP me dice:

ivan@hotmail.com; Fallido; 5.1.1 (dirección del buzón de correo de destino errónea)

¿No es esa tu direccion email?

SaLudos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 21:07:00
Hola. ya lo recibi, lo mire por todos lados y lo que quieres obtener ahí no se como obtenerlo sin eliminar el evento lostfocus, tecnicamente no se puede hacer lo que estas tratando de hacer ya que al llamar el segundo FORM vas a perder el foco SI o SI del control que sea que tuviese el Foco.

Lo único que hice fué marcar como comentario:

'Private Sub thefecha_LostFocus()
'fecha2 = thefecha.Text
'este es solo para esta prueba
'MsgBox "estoy en lostfocus", 16, ""
'End Sub

Que el evento LostFocus no se compile y la instrucción continua luego de llamar al Form2.

Insisto, creo que cambiaría mucho "el problema" si en el evento keypress no llamas sub formularios, si el keyascii resulta ser enter cambia el foco, al perderlo ya puedes usar el control_lostfocus y ahi hacer todas los procedimientos que estimes.

con msgbox no te ocurriría eso porque simplemente MsgBox es una función explicita del lenguaje (toma el control de la aplicación detieniendo todos los procesos).

Una idea, poner un label en el mismo Form que se encarga de mostrar los errores e impedir el cambio de Foco hasta que no se ingrese de forma correcta el campo.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA IVAN RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 10/11/2007 21:32:25
Por supuesto que es erronea, esa dirección no existe!

Solamente contesto a preguntas aquí en el foro y no particularmente!

Si quieres poner lo que dije anteriormente, te contesto con la solución, aquí en el foro, que será para todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 21:59:32
Ya..... te entiendo conejo.....

Tu me dices que con el MSGBOX me funciona porque esta integrado
dentro del mismo lenguaje.....
Y que al cargar un Form, pierdo el foco, y por eso se va al LostFocus.....

Me queda claro.....

¿Y no hay ninguna forma de que al descargar el Form vuelva al punto
en que partio? (Que haga como los antiguos GOSUB)

Tu dices de poner una etiqueta con los errores (como si fueran un MSGBOX???)
jugando con el Visible=True o Visible=False....... Lo probare.... si funcionara
me ahorraria mucho codigo.... aunque no creo que funcione..... pero lo
probare....

Gracias conejo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 22:18:25
Hola.....

Con una etiqueta NO FUNCIONA........ queda siempre por debajo de los botones.

No funciona.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acabemos con el tema!!

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 10/11/2007 22:19:08
Olvídate de los visibles e invisibles, para lo que quieres pon este código y no te comas más el coco.

Private Sub TheFecha_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then SendKeys "{tab}"
End Sub

Private Sub Thefecha_LostFocus()
If ValidaFecha(TheFecha) = False Then
LAFECHANOESVALIDA.Show 1
TheFecha.Text = ""
TheFecha.SetFocus
End If
End Sub

Function ValidaFecha(sFecha As String) As Boolean
Dim iDia As Integer, iMes As Integer, iAño As Integer
Dim NumDias As Integer
' De entrada, damos por buena la fecha, y después comparamos
ValidaFecha = True
' si el formato es "dd/mm/aaaa" la longitud de lo introducido tiene que se 10
If Len(sFecha) <> 10 Then
ValidaFecha = False
Exit Function
End If
' bien, la fecha introducida coincide con nuestra máscara, sacamos los dias, meses y años
iDia = Left(sFecha, 2)
iMes = Mid(sFecha, 4, 2)
iAño = Right(sFecha, 4)
If iMes < 1 Or iMes > 12 Then
ValidaFecha = False
Exit Function
End If
If iDia < 1 Or iDia > 31 Then
ValidaFecha = False
Exit Function
End If
' ahora comprobamos el mes
Select Case iMes
Case 2
' si el mes es febrero, comprobar los bisiestos
If (iAño Mod 4 = 0) And (iAño Mod 100 <> 0) _
Or (iAño Mod 400 = 0) Then
NumDias = 29 ' bisiesto
Else
NumDias = 28
End If
If iDia > NumDias Then ValidaFecha = False
Case 4, 6, 9, 11
If iDia > 30 Then ValidaFecha = False
' en abril, junio, septiembre y noviembre, el mes trae 30 días: + = error
End Select
End Function

y... eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 22:20:43
¡¡¡¡PERO CON UN TEXTBOX........... SI PUEDE FUNCIONAR¡¡¡¡¡

JEJEJEJEJEJEJE

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 22:30:14
Hola.

Lo que te digo es esto:
Form1
Form2
Module1

En Form1:
Text1
Text2
Text3
command1

En Form2:
Label1

En el modulo este código:
Public nmensaje As String

Public Sub mensajebox(ByVal ne As Integer)
If ne = 1 Then nmensaje = "Fecha no Válida"
If ne = 2 Then nmensaje = "Debe ser número"
If ne = 3 Then nmensaje = "Campo Vacío"
Form2.Show vbModal
End Sub

En Form2 este código:
Private Sub Form_Load()
Label1 = nmensaje
End Sub

En Form1 este código:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If IsDate(Text1) = True Then Text2.SetFocus: Exit Sub
Call mensajebox(1)
Text1 = Date
End If
End Sub

Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If IsNumeric(Text2) = True Then Text3.SetFocus: Exit Sub
Call mensajebox(2)
Text2 = 0
End If
End Sub

Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If Text3 <> "" Then Command1.SetFocus: Exit Sub
Call mensajebox(3)
Text3 = "escriba algo acá"
End If
End Sub

Si no creas el evento LostFocus funciona, si lo creas deberías poner las intrucciones que continuan luego de la llamada al MensajeBox.
ej.

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If IsDate(Text1) = True Then Text2.SetFocus: Exit Sub
Call mensajebox(1) '<-- como existe evento lostfocus la función keypress se pierde aquí, entonces todo lo que venga despues de esta llamada se va al evento lostfocus.
'Text1 = Date
End If
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
Text1 = Date
KeyAscii = 0
' para mí, esté evento esta sobrando porque la validación se esta haciendo en el evento keypress, en el momento de preguntar If isdate(text1).... ahí ya validó, si se cumple cambio de foco o hago otras instrucciones, sino, mensaje de error.
End Sub

Espero se entienda =)
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acabemos con el tema!!

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 22:35:58
Vale... vale IVAN.... :-)))) (que pasadaaaaaaaaaaa)
(No te enfades) :-)

Este codigo lo tenias ya archivado por tu ordenador.... no? :-)))

Me lo voy a quedar archivado porque es muy bueno este codigo....

Aunque por lo que me ha dicho nuestro compañero "El conejo", cuando
hacemos que un Form se vea.... (LAFECHANOESVALIDA.Show 1) perdemos
el foco..... y las instrucciones que van detras de esta orden NO SE EJECUTAN¡¡¡¡

O sea, en tu codigo.... todo lo que va detras de LAFECHANOESVALIDA.Show 1
¿estas seguro que se va a ejecutar?

Porque este es el problema... ¿me explico?
(Y segun el conejo dice que no. Que al cargar un Form lo que viene detras.... nada de
nada)
Y yo empiezo a pensar que tiene razon..... pues este es mi problema.
Que despues de hacer que el Form con el mensaje se vea.... se me lo salta todo
y se va al LostFocus directamente.... por perdida del foco.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acabemos con el tema!!

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 10/11/2007 22:41:19
Hola.

Lo que propone Ivan si se ejecutara puesto que esta validando el ingreso en el evento LOSTFOCUS.

Cierren el TOPIC!! jaja.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mis MensajesBOX no van....

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 10/11/2007 22:48:15
Gracias conejo.....

El LOSTFOCUS lo necesito. Lo siento conejo. Pero lo necesito. Porque
en este evento LostFocus tengo un filtro del año.... (seria muy complejo
explicarlo, y ademas no es el tema) .Pero necesito el LostFocus.

En el ejemplo que te envie, el LostFocus es muy cortito porque tampoco
se trataba de enviarte los 11 megas de codigo, que es lo que por ahora ocupa
el EXE de mi programa..... Por eso es tan corto, para que se viera solo el
problema. ¿me explico?

LO que no podia imaginar es que al cargar un Form y luego descargarlo
con UNLOAD se perdia todo el codigo que iba detras.... Que no se iba
a la siguiente instruccion de donde provenia.....

Pero bueno..... (Jolin, como se complican las cosas)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar