Visual Basic - printer

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

printer

Publicado por franco (1 intervención) el 19/11/2007 19:01:24
tengo problema com printer.currentX
tengo printer.scalemode= 7 paque aea en cm

el problema esta pongo

printer.currentX= 2
printer.currentY=2

Y ME IMPRIME EN LA POSICION 2.7 EN X
Y 2.5 EN Y
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:printer

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 19/11/2007 19:29:22
Hola, ya viste los margenes, quizas podria estar ahi la diferencia de .7 y .5

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printer

Publicado por El Gazapo (1 intervención) el 19/11/2007 22:24:03
y digo yo, mi señor padre.....

¿no podria ser por el tamaño de la font?

solo pregunto, pos se que vos siempre tenes la rasón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printer

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 19/11/2007 23:33:45
Hola, no es tener la razón es responder según lo que se conoce, si tú crees que es por el tamaño de la fuente proponlo como respuesta y si alguién tiene el tiempo de dejar en claro porque razón no es la fuente que lo haga.

Solo diré, si tienes un terreno de 20 x 30 metros y decides poner el primer pilar a 3 metros del costado y a 10 metros del fondo, ¿importaría la dimensión del pilar?.
Lo único claro es que el pilar no puede puede ser superior a 17 x 20, estaría fuera del terreno.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar