Visual Basic - Ayuda con AddressOF

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ayuda con AddressOF

Publicado por Sergio Vargas (12 intervenciones) el 20/11/2007 22:40:20
Hola como estan

Hay alguna forma de suplantar a el AddressOf en un modulo clase, es decir necesito llamar un metodo desde un api, me lo deja realizar desde un modulo, pero en un modulo clase la funcion addressOf no funciona hay alguna forma de realizar el mismo proceso pero sin addressOf

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder