Visual Basic - (TIMER+ WEBBROWSER)

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

(TIMER+ WEBBROWSER)

Publicado por cristian campos (1 intervención) el 24/11/2007 01:20:28
QUISIERA QUE PORFAVOR ME AYUDARAN CON LA IMPLEMENTACION DE UN TIMER + UN WEBBROWSER .

ME EXPLICO. NECESITO QUE POR CADA EXIS , SUPÒNGAMOS QUE FUERAN 5 SEGUNDOS , DENTRO DEL FORMULARIO CARGE A OTRA PAGINA , ES DECIR SI AL INICIO CUANDO SE COMPILA ABRE POR DEFECTO A GOOGLE.COM , LUEGO DE 5 SEGUNDOS ABRA A YAHOO.COM , PASADO OTROS 5 SEGUNDOS QUE HABRA DIGAMOS lawebdelprogramador.com , Y ASI SUCESIVAMENTE , YA INTENTE VARIAS MANERAS , PERO SOLO CONSIGO QUE SE ABRA LA PAGINA POR DEFECTO DEL FORMULARIO Y HASTA LUEGO DE 5 SEGUNDOS CARGA LA OTRA , PERO LA TERCERA ,4TA Y LAS DEMAS NO PUEDO.

PORFAVOR NECESITO QUE ALGUIEN DE ESTE PORTAL ME AYUDE.

MUCHAS GRACIAS.

SI FUERAN TAN AMABLES CONTACTARME A itachi@zonagamerz.com

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder