Visual Basic - optener maximo codigo desde visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

optener maximo codigo desde visual basic

Publicado por alexito (14 intervenciones) el 27/11/2007 19:25:52
HOLA AMIGOS TENGO UN PROBLEMITA AL HACER UN SISTEMITA EN VISUAL BASIC QUISIERA OBTENER EL NUMERO MAXIMO DE UNA TABLA EJM
EN LA TABLA TENGO 1000 REGISTROS PERO EN DESORDEN 00101, 00098, 00303 ASI SUCECIVAMANTE LO Q DESEO ES OPTENER EL MAYOR Y LUEGO SUMAR UNO,, POR FAVOR SI PODRIAN AYUDARME CON EL CODIGO FUENTE EN VISUAL BASIC Y ACCESS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Keyloger
- Osciloscopio
- Juego de Naves

RE:optener maximo codigo desde visual basic

Publicado por christian (675 intervenciones) el 27/11/2007 20:54:06
obtener el mayor si tu campo no es numerico entonces

select max(campo) from tabla

y sumar uno, a q te refieres con esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:optener maximo codigo desde visual basic

Publicado por jaime  (56 intervenciones) el 27/11/2007 21:32:03
La verdad es que no esta claro ya que podrias obtener el valor del campo maximo
o quieres en valor del registro maximo ===???

Que es lo que buscas mmmmm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:optener maximo codigo desde visual basic

Publicado por Pajero (16 intervenciones) el 27/11/2007 23:36:08
parece que no le entendeis, se explicó claro

"PROBLEMITA AL HACER UN SISTEMITA "

y vuestras responditas no solucionan su problemita

KE LO KE KIERE ES QUE LE DEN POR EL KULO, NO VEIS KE ES GAY?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:optener maximo codigo desde visual basic

Publicado por Patricio Tacuri Malo (1 intervención) el 01/04/2008 00:37:53
Hola amigos quisiera pedirles un favor me podrian ayudar con el codigo o nose bien si me pueden explicar como habiliar un puerto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar