Visual Basic - CODIGO PARA MAYUSCULAS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CODIGO PARA MAYUSCULAS

Publicado por PEYON (4 intervenciones) el 28/11/2007 17:34:41
HOLA BUSCO UN CODIGO QUE AL INGRESAR UN TEXTO DENTRO DE UN TEXTBOX DIGITE LAS LETRAS EN MAYUSCULA AUNQUE NO ESTE ENCENDIDO EL CAPS LOCK DEL TECLADO.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CODIGO PARA MAYUSCULAS

Publicado por Pajero (16 intervenciones) el 28/11/2007 18:16:29
esa pregunta la pusiste ayer mismo y esta es la respuesta

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=93&texto=Visual+Basic&n1=473506&n2=1&n3=1&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

no lees las respuestas que dan a tus preguntas?

dede luego, los hay.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO PARA MAYUSCULAS

Publicado por PEYON (4 intervenciones) el 28/11/2007 18:19:47
disculpa despues me di cuenta...
y muchas gracias era precisamente lo q necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que ocioso

Publicado por edu (139 intervenciones) el 28/11/2007 18:58:28
que ocioso este peyon!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se lo tengas en cuenta!

Publicado por Novato (2 intervenciones) el 28/11/2007 23:09:58
ES QUE ES MEXICANO, Y LAS PRISAS NO SON BUENAS!

Lo que puedas hacer manaña, para qué lo vas a hacer hoy?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar