Visual Basic - calcular columnas del DBGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

calcular columnas del DBGrid

Publicado por Robert (1 intervención) el 28/11/2007 21:23:39
Necesito la sintaxis de como poder sumar el valor de una columna completa del DBGrid en visual basic, la idea es sumar el total de una factura...

Cualquier ayuda será importante

Sencro.music@hotmail.com

Gracias

Bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular columnas del DBGrid

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 29/11/2007 23:35:35
la sintaxis?

seguro que no vas al cole a menudo, podría ser el código, la instrucción....

antes de preguntar mira el diccionario que no muerde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar