Visual Basic - GUARDAR UNA VARIABLE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

GUARDAR UNA VARIABLE

Publicado por Bulma (5 intervenciones) el 29/11/2007 18:45:39
Buenas:
Estoy haciendo un formulario, en el que hay que elegir una base de datos y una carpeta, pero de la forma que lo tengo hecho tiene que buscarlos siempre que ejecute el programa. hay una manera de que una vez elegidos se quede como seleccionado, y solo haya que buscarla si es que quiere cambiarla??
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder