Visual Basic - conservar formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

conservar formulario

Publicado por mati (15 intervenciones) el 03/12/2007 14:35:17
Hola gente!! Mi problema es que tengo un formulario con sus campos rellenos y a través de un botón accedo a otro formulario, pero cuando quiero volver al primer formulario necesito que se conserven los datos que ya estaban ¿cómo puedo solucionarlo?¿Sabeis de alguna función que haga esto?Seguro que es muy facil pero yo estoy empezando y no tengo ni idea....GRACIAS POR ADELANTADO ; )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conservar formulario

Publicado por Pacino (19 intervenciones) el 03/12/2007 16:26:53
Form1.Hide
Form2.Show, o Load Form2 si es nuevo

Y para volver

Form2.Hide----------Tmb puedes descargarlo si no lo vas a usar más con Unload Form2
Form1.Show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar