Visual Basic - Esta bien?(datagrid)

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Esta bien?(datagrid)

Publicado por Matias (135 intervenciones) el 14/12/2007 03:31:58
Buenas solo queria saber si lo que hago esta bien auqnue creo que no pero bueno aca va
intento cargar en un datagrid los datos de mi consulta

primero en un procedimiento cargo todos los datos en arrays y despues recorro estos y los cargo en el datagrid
Se que tal vez me consume mucha memoria pero no se de que otra forma hacerlo
eso eta bien??
Como deberia ahcerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Esta bien?(datagrid)

Publicado por csdk (127 intervenciones) el 14/12/2007 06:25:28
mmm un problema tiene barias soluciones pero las verdad es k podrias cargarlos al momente de acer la consulta sin pasarlo por arreglos es un consejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esta bien?(datagrid)

Publicado por Matias (135 intervenciones) el 14/12/2007 16:14:08
Esta bien pero pasa que no se como hacerlo
Encontre solo esa solucion... si tienees algun ejemplo te agredeceria gracias chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar