Visual Basic - error ubicacion de archivo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

error ubicacion de archivo

Publicado por gustavo (218 intervenciones) el 20/12/2007 22:16:59
en un form muestro fotografias en un image tomando la ubicacion desde una tabla elproblemas es cuando la foto es movida o borrada, se muestra un error 76 me pueden ayudar a capturar o manejar el error para que no me saque del programa
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error ubicacion de archivo

Publicado por Artidoro (78 intervenciones) el 24/12/2007 23:05:16
hola...que utilizas para enlazarte a la base de datos...DataControl???.....que base de datos es???....tal vez con esos datos podemos darte alguna sugerencia...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar