Visual Basic - 840 *30%=252

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

840 *30%=252

Publicado por Luite (19 intervenciones) el 21/12/2007 12:17:47
quien sabria decirme como puedo hacer esta operacion en textobox
osea la formula para poder hacer esta operacion entre textobox1,txt2,tex3
ha...y gracias Ivan tienes caracter de buena persona...
PERDONAR SOY NUEVO EN ESTO Y CASITODO TENGO QUE DESCRUBRIR EL MUNDO DE MACROS...QUE ES SUPER INTERESANTE DE HECHO LO QUE ESTOY HACIENDOMEW ES CASI UN PROGRAMA PARA YEVARME A CASA Y PODER SEGUIR TRABAJANDO ALLA Y PODER ESTAR MAS TIEMPO CON MI HIJA...GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE ME CONTESTEN.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:840 *30%=252

Publicado por Luite (19 intervenciones) el 21/12/2007 17:25:38
ok pero no sale....o no se hacerlo el caso Ivan es que
tengo 2 texbox 1º el que tiene el resultado total y 2º el que tiene que dar el resultado aplicandole el 30% osea por defecto el resultado tiene que salir
1º texbox es el resultado de todas las sumas.
2º texbox es donde me tiene que dar el resultado ya aplicado el 30%
GRACIAS POR TUS SALUDOS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Ivan

Publicado por Luite (19 intervenciones) el 21/12/2007 17:42:59
tanvien la opcion que tu me as dicho porque tengo otro textobox que si haria la formula que tu dirias con 3 texto box.
Private Sub TextBox63_Change()
TextBox63 = Val(TextBox116) * Val(TextBox117 / 100)
End Sub
y no me funciona en que estoy fallando.....?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Ivan

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 21/12/2007 17:47:06
Que no lo hagas en el TextBox63_Change ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Ivan

Publicado por Luite (19 intervenciones) el 21/12/2007 17:50:41
entonces donde...??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Ivan

Publicado por Luite (19 intervenciones) el 21/12/2007 19:59:02
ok veo que funciona pero tengo que poner esto:
TextBox64 = (TextBox65) * (TextBox65 * 0.025) para que funcione
el tema esta en que el resutado lo pone asin:
230
y no se pone asin:
230.00
que mas tengo que hacer..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Ivan

Publicado por limon (28 intervenciones) el 22/12/2007 16:24:45
Seria mas facil si usaran el control scrip ese control evalua un expresion y la ejecuta como una formula matematica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar