Visual Basic - HTML

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 28/12/2007 16:17:28
Hola alguien me podria pasar esto a html ¿no se si es posible?

'declaracion de variables
Dim txt As String
Dim Nombre As String
Dim correo As String
Dim titulo As String
Dim fecha As String
Dim textoincluido As String
Dim comprobacion As String

Private Sub Command1_Click()
comprobacion = Text4
If Text1 = "" Then
MsgBox "pon titulo"
ElseIf Text2 = "" Then
MsgBox "pon nombre"
'compruebacion de si se ha peusto el mismo cometnario
ElseIf comprobacion = txt Then
MsgBox "no pongas el mismo comentario"
Else
Text5 = Text5 & vbCrLf & "------------------------------------------------------------------------------------------------" & vbCrLf

'variables
txt = Text4
Nombre = Text2
correo = Text3
titulo = Text1
fecha = Date$
'introduccion de texto
Text5 = Text5 & fecha & vbCrLf
Text5 = Text5 & "titulo:" & titulo & vbCrLf
Text5 = Text5 & "nombre:" & Nombre & vbCrLf
Text5 = Text5 & "correo:" & correo & vbCrLf
Text5 = Text5 & "comentario:" & txt & vbCrLf
textoincluido = txt
End If
End Sub


Los objetos k hay
4 text box
1ext box con multiline y scroll var vertical
1 boton

Feliz navidad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HTML

Publicado por Juan_K (182 intervenciones) el 28/12/2007 23:51:48
Hola, aunq no se para q es q necesitas el codigo, aqui te doy una adaptacion en VBScript

======CODIGO SCRIPT======

<SCRIPT FOR="Boton1" EVENT="onClick" LANGUAGE="VBScript">
comprobacion = form1.Text4.value
If form1.Text1.value = "" Then
MsgBox "pon titulo"
ElseIf form1.Text2.value = "" Then
MsgBox "pon nombre"
'compruebacion de si se ha peusto el mismo cometnario
ElseIf comprobacion = txt Then
MsgBox "no pongas el mismo comentario"
Else
Text5 = form1.Text5.value & vbCrLf & "---------------------------------------------" & vbCrLf
'variables
txt = form1.Text4.value
Nombre = form1.Text2.value
correo = form1.Text3.value
titulo = form1.Text1.value
fecha = Date()
'introduccion de texto
Text5 = Text5 & fecha & vbCrLf
Text5 = Text5 & "titulo:" & titulo & vbCrLf
Text5 = Text5 & "nombre:" & Nombre & vbCrLf
Text5 = Text5 & "correo:" & correo & vbCrLf
Text5 = Text5 & "comentario:" & txt
form1.Text5.value=Text5
textoincluido = txt
End If

</SCRIPT>
========CODIGO HTML=======
<form name="form1" >
<table width="100%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<input name="Text1" type="text" size="20" />
</td> </tr>
<tr><td>
<input name="Text2" type="text" size="20" />
</td></tr>
<tr><td>
<input name="Text3" type="text" size="20" />
</td></tr>
<tr><td>
<input name="Text4" type="text" size="20" />
</td><tr>
<tr><td>
<textarea name="Text5" cols="40" rows="4" id="Text5"></textarea>
</td></tr>
<td>
<input value="prueba" type="button" id="Boton1" /></td></tr>
</tr> </table></form>

a ver si te sirve, si lo deseas en javascript avisame y te lo paso., ya q este lo mas probable es q solo corra en IE.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 29/12/2007 11:28:24
HOLA tio muchisimas gracias si me lo podrias hacer en java script mejor porque es para que la gente pueda dejar comentarios emn mi pag web.Si podrias hacermelo en javascipt mejor.Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 29/12/2007 12:43:32
como lo has pasado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 29/12/2007 12:44:15
como lo has pasado?Esta mu bien pero hay cosas que faltan de todas formas muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Juan_K (182 intervenciones) el 30/12/2007 03:46:09
bueno, me pase por tu pagina y si q estas haciendo locuras x ahi xD, bien...
te recomiendo q leas algo sobre la creacion de paginas web en lycos ya q si no me equivoco te ofrecen plantillas pera hacer eso q tu quieres, pero si aun asi lo quieres hacer po tu cuenta sera mejor q utilices php y Mysql.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 30/12/2007 16:39:56
OK gracias tio, jajaj no se a k te referiras con la palabara lokura pero me lo imagino, estoy empezando a aprender a programar en php no obstante garcias, pero me podrias decir como lo has pasado gracias y feliz año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Juan_K (182 intervenciones) el 30/12/2007 18:45:47
Bueno lo de locura en buen sentido eh, sin mala onda.
Como lo pase?? pues simple si sabes vb ya sabes vbscript, es practicamente lo mismo con algunas ligeras variaciones, eso sumado a mis limitados conocimientos de javascript y html pues hacen q lo pueda migrar con cierta facilidad xDD,
por cierto hace tiempo yo hice un script del relojito q sigue al puntero perecido al q tenes, pero con ciertas mejoras si deseas te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 30/12/2007 21:38:05
Vale muchas gracias tio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 31/12/2007 14:25:12
XDXDok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar