Visual Basic - Color de una fila en DBGrid1

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Color de una fila en DBGrid1

Publicado por Mariano (16 intervenciones) el 04/01/2008 17:20:40
Hay forma de pinatr una fila en el dbgrid......

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Color de una fila en DBGrid1

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 05/01/2008 00:17:00
Sí la hay, "resaltarla".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que NO, coño que NO!

Publicado por Mariano (16 intervenciones) el 07/01/2008 03:41:55
A que se refieren con resaltarla...??

que puedo usar en lugar del dbgrid? para modificar en la grilla los valores y pintar una celda?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que NO, coño que NO!

Publicado por Mariano (16 intervenciones) el 07/01/2008 14:49:35
Que propiedad es la de resaltar? por ahi me sirve..solo en azul o cualquier color?

la msflexfgrid no me sirve porque no me permite modificar directamente en la grilla los valores cargados previamente de una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar