Visual Basic - Identificar formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Identificar formulario

Publicado por carlos (125 intervenciones) el 29/01/2008 21:35:48
Hay alguna manera de que un formulario sepa de que formulario vino ??

me explico, tengo un formulario que es usado en muchos casos en mi programa, ahora bien dependiendo de que formulario venga manda una respuesta diferente, hasta los momentos lo estaba haciendo con una variable publica, pero me gustaria saber si hay otra forma ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder