Visual Basic - Tablas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tablas

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 07/02/2008 23:34:30
Hola a tod@s

Necesito crear una tabla de n * m celdas me da igual que sea con datagrid o a base de CommandButtons. Lo que me interesa es:

- Poder controlar texto y tipo de letra de cada celda (o CommandButton)
- Poder controlar el evento Click de cada celda (o CommandButton)

y si además pudiera acceder a las propieades de una forma como esta: MiCommandButton(i, j).BackColor=.......color_que_sea.....
Sería perfecto.

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas

Publicado por Goku (24 intervenciones) el 07/02/2008 23:46:58
Si seria perfecto. !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas

Publicado por yoyo (140 intervenciones) el 08/02/2008 13:47:35
com hieretical ( o como se escriba) y msflexgrid cre que se puede hacer:

por ejemplo

with grilla1
.cols=n
.rows=n

col=x

.cellbackcolor=colorfondo


end with
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas

Publicado por yoyo (140 intervenciones) el 08/02/2008 13:53:41
com hieretical ( o como se escriba) y msflexgrid creo que se puede hacer:

por ejemplo para dar la dimensión a la grilla

with grilla1
.cols=n
.rows=n

'para darle un color de fondo
col=x
row=y
.cellbackcolor=colorfondo

'y para determinar en que coluna y fila se hace click me parece que con el evento

Private Sub grilla1_Click()


'capturas esos datos
x= .colpos
y= .rowpos

end with

end sub

create una grilla, prueba, experimenta, busca ejemplos en el google, en micosoft, etc., y después cuando no encuentres pregunta acá. Eso al menos es lo que yo hago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 09/02/2008 12:27:01
Muchas gracias por la información. Al menos tu respuesta me sirve para empezar. A diferencia de otras(como la de "Goku") que no entiendo cómo se molestan en escribir cosas tan absurdas...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar