Visual Basic - text

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

text

Publicado por heiner (19 intervenciones) el 08/02/2008 20:40:30
cuando en el data format de un textbox coloco forato de moneda y no me lo da me da un formato gneeral como hago que el formato sea de moneda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:text

Publicado por info (23 intervenciones) el 08/02/2008 20:56:28
Usa el control

MaskEditBox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar