Visual Basic - Lector codigo de barras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Lector codigo de barras

Publicado por SERGIO (1 intervención) el 14/02/2008 16:00:20
Hola por favor alguien tendra el codigo para implementar el lector de condigo de barras...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lector codigo de barras

Publicado por daniel (1 intervención) el 14/02/2008 17:38:58
te paso la respuesta que postearon en el foro
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=96&texto=Visual+Basic+Avanzado&n1=478307&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar