Visual Basic - Capturar Tecla

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Capturar Tecla

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 28/02/2008 15:32:21
Tengo un comboBox y quiesiera que cuando el usuario está en el combo, si presiona una tecla de función por ejemplo F2, abra otra pantalla y cargue datos
¿Es esto Posible?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Base de datos de texto
- Enviar correo
- Alarma

RE:Capturar Tecla

Publicado por Balarin (13 intervenciones) el 28/02/2008 18:21:54
Sí es posible, a ver, no soy nada experto pues llevo poco con esto de la programación, pero para lo que tu quieres podrías hacer:

abres un formulario, incluyes un combobox, dentro de la ventana de codigo para el combobox pulsas control + f2 y ahí eliges el evento keydown que sirve para recoger las pulsaciones de las teclas. Suponiendo que con f2 quieres cargar un segundo formulario harías:

Private Sub Combo1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

if keycode = vbkeyf2 then
load form2
end if
end sub

prueba y si no te funciona me lo dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar Tecla

Publicado por Balarin (13 intervenciones) el 28/02/2008 18:27:27
am se me olvidaba, si lo que quieres es ir añadiendo elementos al combobox harías:

if keycode = VbKeyf2 then
combo.additem "elemento a añadir"
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar