Visual Basic - duda en las funciones

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

duda en las funciones

Publicado por paco (5 intervenciones) el 04/03/2008 03:29:00
hola...

bueno yo tengo una duda creo no muy complicada pero prefiero preguntar a quedarme con ella...

bueno en visual basic 2005 edicion express al momento de declarar una funcion me marca una advertencia en la linea de end function me dice que la funcion no devuelve un valor en todas las rutas de acceso...

y pues mi duda es que hacer para quitarlo jaja

es molesto al momento de estar ejecutando y que te pregunte si deseas ejecutar con esas advertencias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda en las funciones

Publicado por Paloma (22 intervenciones) el 04/03/2008 04:02:50
Mmm pue que haya un problema en tu decrlaración de tu función

Puedo sugerirte

Private Function mi_funcion(ByVal micampo as variant, ByVal micampo as variant)
as Mi_tipo

End Function

Donde Mi_tipo es el valor a regresar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Devolver un valor en función

Publicado por alberto (123 intervenciones) el 04/03/2008 11:44:18
Tu problema es que se puede salir de la función sin que se ejecute la sentencia Return (valordevuelto)
revisa el flujo de la función y coloca esa sentencia con el valor que debe devolver la función, si no devolverá el valor por defecto para el tipo de la función
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¬¬

Publicado por info (23 intervenciones) el 04/03/2008 17:20:59
PUES NO J O D A S !!!

no importa que version de visual uses (haces bien en .net, este ya muere), la estructura de UNA FUNCION es la misma G I L I P O L L A S !!!

Pues acaso no lo sabias?

private function sumar(byval a as integer, byval b as integer) as integer
return a + b 'para visual net, para 6.0 debes poner sumar = a + b
end function

Y pues te pongo eso de ejemplo para que lo entiendas G I L I P O L L A S ,
¿que te costo ver en el p u t o google?

http://www.usaelputogoogle.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[^oo^]

Publicado por Leopoldo Antonio (7 intervenciones) el 04/03/2008 18:39:21
P O Q U E N O M E T O C A S L O S C O J O N E S, M A R I C Ó N D E
M I E R D A ? '?

yo no tengo el p u t o google!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

^.^

Publicado por info (23 intervenciones) el 04/03/2008 19:01:18
SI NO TIENES EL  P U T O  GOOGLE NO ES MI PROBLEMA.

Y CON RESPECTO A TUS COJONES???, TE GUSTA QUE OTRO HOMBRE TE LOS TOQUE!!!!

NO ME  J O D A S  LEOPOLDO ANTONIO, QUE TUS COJONES TE LOS TOQUE TU PADRE.

AH!

PUES ACA TE PRESENTO EL  P U T O  BUSCADOR:

http://www.usaelputogoogle.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

===> (-)

Publicado por Leopoldo Antonio (7 intervenciones) el 04/03/2008 21:07:06
ALGUIEN TE HA DICHO QUE SEA TU PROBLEMA EL QUE YO NO TENGA EL
P U T O GOOGLE?

Y CON RESPECTO A MIS COJONES, SÍ ME GUSTA QUE ME LOS TOQUEN LOS GAYS COMO TU, QUIERES HACERLO???

Y NO ME PRESENTES AL P U T O BUSCADOR SINO A TU HERMANA K SE VA A KEDAR CONTENTA DESPUES DE UNOS CUANTOS MENEOS

TIRATE AL RIO K ESTAS OBSOLETO, GAY!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

8====D

Publicado por info (23 intervenciones) el 04/03/2008 22:43:47
OBSOLETOS TUS COJONES !

NO SOY GAY, Y HERMANA PUES NO!

DE SEGURO SERAS SEMEJANTE ANIMAL QUE NI MUJER TIENE !!!

HASTE UN FAVOR Y BUSCA GAY'S, PERO ESTO ES UN FORO DE PROGRAMADORES SO PEDAZO DE ANIMAL!

SI BUSCAS TRANSTORNADOS QUE LE TOQUEN LOS COJONES, MIRA TU HASTA PARA ESO TE PUEDES VALER DEL  P U T O GOOGLE

HIJO É  P U T A 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar