Visual Basic - seleccionar impresora por codigo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

seleccionar impresora por codigo

Publicado por gustavo (218 intervenciones) el 11/03/2008 21:16:03
señores, tengo tres impresoras instaladas una es matriz de punto las otras usb, necesito imprimir en lamatriz de punto pero esto sinusar commanddialog, lo necesito por codigo, para que el usuario no manipule la impresion, e podido mostrar las impresoras instaladas con una rutina,
Dim X As Printer
Combo1.Clear
For Each X In Printers
Combo1.AddItem X.DeviceName
Next
Combo1.ListIndex = 0
DTPicker1 = Now

ahora bien, la idea es gurdar el nombre de la impresora para utilizarlo al momento de imprimir, es lo que pense pero no logro asignar la impresora para que imprima.
ayuda
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar impresora por codigo

Publicado por A.H.H (1 intervención) el 11/03/2008 22:16:35
HOLA EN ESTA PAGINA WEB HAY UN EJEMPLO, PERO EN VEZ DE UN COMBO USAN UN LISTBOX, PERO ES IGUAL A LO QUE PIDES:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/113-establecer-impresora-predeterminada.htm


SALU2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar