Visual Basic - dibujo o logo en mdiform

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

dibujo o logo en mdiform

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 18/03/2008 19:47:21
POR FAVOR !!!
Visual Basic 6.0.
Como puedo poner una foto, o dibujo o logo en el MEDIO de mi Formulario principal (MDIFORM) en donde está el menu de mi sistema.
Yo trato de usar el Picturebox pero me que da arriba o abajo. y tambien me gustaria si maximizan ese formulario principal, que quede en el medio mi dibujo.
Como se hace, si se puede
Desde ya agardezco si me solucionan este inconveniente.
GRACIAS
A.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dibujo o logo en mdiform

Publicado por Ever (1 intervención) el 26/03/2008 13:22:40
Hola bueno eso es refacil pero bueno mejor mira ste enlace ai te explican bien pork io soy un desastre explicando bueno aca te dejo el enlace haber si te sirve de algo Salu2: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/26-ocx-para-centrar-imagen-en-formulario-mdi.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar