Visual Basic - MDIFORM con un dibujo VB6.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 18/03/2008 19:49:23
POR FAVOR !!!
Visual Basic 6.0.
Como puedo poner una foto, o dibujo o logo en el MEDIO de mi Formulario principal (MDIFORM) en donde está el menu de mi sistema.
Yo trato de usar el Picturebox pero me que da arriba o abajo. y tambien me gustaria si maximizan ese formulario principal, que quede en el medio mi dibujo.
Como se hace, si se puede
Desde ya agardezco si me solucionan este inconveniente.
GRACIAS
A.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- XML para multilenguaje
- Memorama
- Agenda

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por Rolando Lau (115 intervenciones) el 18/03/2008 21:52:44
Bueno tienes varias alternativas:

1.- Pones el control Picture
y pones una imagen al picture deacuerdo a la proporcion de la resolucion de la pc.

2. Puedes poner un formulario centrado sin bordes y sin botenes que se lance junto con el mdi,

espero te haya servido.

saludos

rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por Ivan (1041 intervenciones) el 18/03/2008 22:17:39
La segunda opción sí funciona; solamente añadiría que ese formulario tenga su propiedad Enabled = False
Pero ¿realmente has intentado la primera? ¿y acaso te funcionó?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 19/03/2008 15:27:44
Me olvidé !!
Como se lanza un formulario al mismo tiempo ??
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 19/03/2008 15:23:37
GRACIAS por contestar !!
Probé la primera, pero me queda en el extemo izquierdo superior , debajo de mi menu.
No sé como moverla al centro !!!
Si me podés decir, te lo agradezco !!!
GRACIAS desde ya,
A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 19/03/2008 22:37:54
ay amelia garcia, que torpe eres!

por k no pruebas la segunda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MDIFORM con un dibujo VB6.0

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 19/03/2008 22:43:17
ay amelia garcia, que torpe eres!

por k no pruebas la segunda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar