Visual Basic - imagen

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

imagen

Publicado por gustavo (218 intervenciones) el 22/03/2008 13:39:07
buen dia, como puedo arrastrar, ciopiar o cortar una imagen desde windows a un formulario de vb. que debo usar image o picture ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen

Publicado por lolo (22 intervenciones) el 22/03/2008 15:17:36
cualquiera de los dos controles vale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen

Publicado por gustavo (218 intervenciones) el 22/03/2008 18:24:03
ok, pero que tengo que hacer para que funcione el arratrar hasta el formulario? o copia y pegar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar