Visual Basic - Leer archivos en unicode

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Leer archivos en unicode

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 23/03/2008 02:51:27
Necesito leer archivos unicode desde visual basic 6.0 y ponerlos en un textbox o en una variable... el hecho es que quisiera ver el contenido de un *.exe sin utilizar un control Activex como el RichTextBox... es decir, necesito en un textbox o en una variable string todo el texto tal cual como sale cuando abro un fichero *.exe mediante el "LoadFile" del control RichTextBox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder