Visual Basic - ejecutar formularios por tiempo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ejecutar formularios por tiempo

Publicado por edgar (27 intervenciones) el 09/04/2008 00:47:09
hola, tengo un programa en vb que me copia archivos hacia una carpeta, todo esto lo hago en red, pero requiero que el programa solo copie estos archivos a las 8 am, pero el detalle es que a esa hora no hay nadie en la oficina y necesito que el programa se ejecute solo y haga la copia a las 8 am, lo que no se es como hacer que se ejecute solo minutos antes y que empieze a copiar exactamente a las 8 am.

este es mi codigo que uso

Private Sub Form_Load()

Dim ObjFile As New FileSystemObject
Dim tiempo As String

Label1.Caption = Time
Timer1.Interval = 1000

aqui necesito porner lgun tipo de condicion para que haga esta operacion a las 8 am
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ObjFile.CopyFile "C:Agenda V2.0*", "C:Agenda V2.0Nueva carpeta"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1 = Time
End Sub

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar formularios por tiempo

Publicado por Gabriela (15 intervenciones) el 09/04/2008 04:56:41
"como hacer que se ejecute solo minutos antes y que empieze a copiar exactamente a las 8 am."

Minutos antes o a las 8 a.m. en punto?

Private Sub Form_Load()
Dim ObjFile As New FileSystemObject
Dim tiempo As String
Label1.Caption = Time
Timer1.Interval = 1000
aqui necesito porner lgun tipo de condicion para que haga esta operacion a las 8 am
if label1.caption = "8:00:00" then
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ObjFile.CopyFile "C:Agenda V2.0*", "C:Agenda V2.0Nueva carpeta"
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
end if
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
Label1 = Time
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar formularios por tiempo

Publicado por edgar (27 intervenciones) el 09/04/2008 06:39:58
si, o sea, antes de las 8 am que el proyecto se abra o sea que el formulario se abra para que haga la ejecucion de la copia, una ves abierto el proyecto que a las 8 am copie de forma automatica los archivos a una carpeta, esto ya lo solucione asi:

tiempo = Label1

If CDate(tiempo) = "08:00" Then
ObjFile.CopyFile "C:Agenda V2.0*", "C:Agenda V2.0Nueva carpeta"
End
End If

ahora el otro punto que quiero es que a las 7:59 por ejemplo se ejecute el programa automaticamente para que alas 8 am haga la copia, al terminar la copia se cierra el programa solo, eso tambien ya quedo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar formularios por tiempo

Publicado por mne9 (11 intervenciones) el 09/04/2008 06:49:14
De todas maneras si no lo dejas corriendo al programa todo ese tiempo seria trabajo del sistema operativo ejecutarlo.. Tal vez en "tareas programadas" ?..
solo una opinion.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar formularios por tiempo

Publicado por edgar (27 intervenciones) el 09/04/2008 07:40:30
podria ser tambien, ya lo habia pensado pero queria saber si se podria hacer eso que comentaba, jeje.

gracias por sus respuestas, creo que mejor me voy por la facil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar