Visual Basic - imprimir eligiendo impresora

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

imprimir eligiendo impresora

Publicado por vincent (5 intervenciones) el 11/04/2008 09:32:58
buenas, he creado un codigo para un formulario en el que al pulsar el boton imprimir m imprime directamente en la impresora que tengo como predeterminada...
Lo que quisiera es que me dejara elegir con cual de mis impresoras quiero imprimir...
adjunto codigo:

-----------
Private Sub Comando30_Click()
On Error GoTo Err_Comando30_Click

Dim stDocName1, stDocName2, stDocName3, stDocName4 As String
Dim R As Integer

stDocName1 = "Informe1"
stDocName2 = "Informe2"
stDocName3 = "Informe3"
stDocName4 = "Informe4"

R = Texto27.Value

While R >= 4
DoCmd.OpenReport stDocName4, acNormal
R = R - 4
Wend

If R = 1 Then DoCmd.OpenReport stDocName1, acNormal
If R = 2 Then DoCmd.OpenReport stDocName2, acNormal
If R = 3 Then DoCmd.OpenReport stDocName3, acNormal

Exit_Comando30_Click:
Exit Sub
------------------------

Supongo que seria cambiando el codigo de las ultimas filas, pero no encuentro nada...
Tampoco quiero que me muestre una previsualizacion del informe a imprimir... solo que me diga con cual de mis impresoras quiero imprimir..

Alguna idea??

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir eligiendo impresora

Publicado por Antoni Masana (79 intervenciones) el 11/04/2008 12:43:38
Por lo poco que se puedes utilizar un CommonDialog

CommonDialog1.ShowPrinter ' presentar el cuadro de diálogo Imprimir.
MsgBox Printer.DeviceName ' Devuelve el nombre de la impresora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir eligiendo impresora

Publicado por vincent (5 intervenciones) el 14/04/2008 09:43:36
Hola Antoni. Lo primero es darte las gracias por contestar a mi gran duda...
Tendria que ponerlo en sustitucion de "DoCmd.OpenReport stDocName4, acNormal", no?
Lo pruebo ahora mismo y te comento...
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir eligiendo impresora

Publicado por vincent (5 intervenciones) el 14/04/2008 11:21:46
Hola de nuevo Antoni... he probado lo que me decias(documentandome ademas por la red) y si que se hace con el comando que me has facilitado, pero no me sale...
Utilizando el codigo que facilite, podrias decirme como insertarlo en el?
Gracias por tu tiempo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar