Visual Basic - database impuro

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

database impuro

Publicado por borja (2 intervenciones) el 14/04/2008 16:34:36
Buenas tardes, Me podian explicar que significa el siguiente mensaje:

"el programa no fue cerrado correctamente. el database c:plgaurdatidbhost puede ser impuro. provar rescate database? (escoger no para rescatar la copia del bakup, anular para salir del programa)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:database impuro

Publicado por borja (2 intervenciones) el 15/04/2008 13:07:40
el caso es que tengo el proyecto en una carpeta donde se encuentra la aplicacion con el *.vbp (editado en vb 5.0), y en una subcarpeta las bases de datos (acces) contra las que trabaja. y en una ordenador me funciona bien y esa misma carpeta en otro ordenador no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar