Visual Basic - Carga de formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Carga de formulario

Publicado por Julio (15 intervenciones) el 14/04/2008 20:16:48
Como construir un procedimiento que recibe como parametro el nombre de un formulario desde una base de datos, y que me cargue dicho formulario en pantalla???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga de formulario

Publicado por Luis Prieto (167 intervenciones) el 14/04/2008 23:20:42
Hola, Julio!!

De esta manera.

Private Sub Command1_Click()
Call mostrar_form(Form2)
End Sub

Sub mostrar_form(frm As Object)
frm.Show
End Sub

Saludos!!

PDTA: cualquier otra duda escribeme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga de formulario

Publicado por Enrique Veliz (6 intervenciones) el 15/04/2008 01:02:08
Buieno supongamos que tienes una tabla donde tienes un campo "Formulario" y en este almacenas el nombre de tus forms. Es decir tendrias frmCliente, frmProveedor, etc, etc.

En el VB tendrias que pasarle solo el nombre pero identificandlo con un codigo, pero yo lo veop algo tedioso.

rs.open "select * from tabla where codigo='""&valor&"'",Conecion,,
if rs.recordcount>0 then
dim formulario as form
formulario.name=rs.fields("Formulario")
formulario.show
end if

espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar