Visual Basic - CRONOMETRO Personalizado por el Usuario...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CRONOMETRO Personalizado por el Usuario...

Publicado por CANRULIS (11 intervenciones) el 15/04/2008 22:04:29
Hola necesito urgente un Codigo en Visual Basic 6, que me permita cronometrizar el tiempo de ingreso y salida dando la opcion al usario de ingresar el tiempo que estara.

El problema que se me presenta es cuando aumento el tiempo ya fijado del usario, y ahi me queda la escoba...

el proposito de esto es no perder el tiempo trancurrido del Cronometro personalizado..

Help Me please... si tienen un ejemplo mas concreto me lo envian por correo porfis..

ATTE. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CRONOMETRO Personalizado por el Usuario...

Publicado por Manuel (1 intervención) el 15/04/2008 22:08:49
Hola.
Soy experto programador y creo que puedo ayudarle.

Aqui tiene un codigo que YO he programado:

Private inizio As DateTime

'evento inicial
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
inicio = Now
End Sub

'evento final
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim tiempo As TimeSpan

tiempo = Now.Subtract(inicio)

Console.WriteLine(tiempo.TotalMilliseconds)
End Sub

Reciba un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CRONOMETRO Personalizado por el Usuario...

Publicado por Aaron (1 intervención) el 15/04/2008 22:18:52
Estoy de acuerdo
Visita mi blog,te ayudara en muchos temas de VB
http://usuarios.lycos.es/guebofrito/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CRONOMETRO Personalizado por el Usuario...

Publicado por Canrulis (11 intervenciones) el 16/04/2008 17:31:26
Con razon no encontraba la respuesta del Experto en Programacion...

Alguna sugerencia mas acorde a la solicitada porfis...

Necesito un verdadero Codigo que me resulte... Porfis...

Atte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar