Visual Basic - MSflexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MSflexgrid

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 17/04/2008 14:11:06
Hola gente necesito informacion sobre como conectar un ADO a un msflexgrid, y ademas como se trabaja este, porque es muy poca la infrmacion que encuentro sobre este control

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MSflexgrid

Publicado por Llaverin (70 intervenciones) el 07/05/2008 12:15:44
Hola Jose:
Primero te tienes que conectar a la base de datos, yo me conecto con SQL, de la siguiente manera:

Ejemplo: Cargar un MsFlexGrid con el Nombre, Apellidos y Direccion

En el modulo principal
'Conexión a ADO
Public rst As ADODB.Recordset
Public cnn As ADODB.Connection

Public Sub AbrirADO()
'Por si esta abierta la BBDD
Set cnn = Nothing
Set rst = Nothing

'Creamos los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset

'Abrimos la base
cnn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
"Initial Catalog=NombreBasedeDatos; " & _
"Data Source=10.0.0.55; " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"
End Sub

Y ahora, en donde tengo el MsFlexGrid, pongo:
AbrirADO 'Abrimos la base de datos (ver ModuloPrincipal)
rst.Open "Select Nombre, Apellidos, Direccion From Tabla", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'Ahora ponemos un bucle para recuperar todos los datos de la tabla y escribirlos en el MsFlexGrid
Do Until rst.EOF
MsFlexGrid.AddItem (rst!Nombre & Chr$(9) & rst!Apellidos & Chr$(9) & rst!Direccion)
rst.MoveNext
Loop

No se si estabas buscando esto, espero que te sirva.

Saludos
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSflexgrid

Publicado por carlos (1 intervención) el 20/09/2009 06:14:53
olaa
gracias por el aporte, a mi me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar