Visual Basic - Cargar pagina web en text box

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Cargar pagina web en text box

Publicado por edison (1 intervención) el 30/04/2008 03:27:50
deseo realizar un trabajo donde pueda hacer una conexion de una pagina web en un text box, es decir que en lugar que aparesca un cuadro de texto en blanco me aparesca una pagina
Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar pagina web en text box

Publicado por ricaurtem (313 intervenciones) el 30/04/2008 16:54:56
oye pero creo que eso de poner en un cuadro de texto una pagina web, no es algo muy logico. Prueba utilizando una aplicacion DHTML (plantilla) y alli si puedes cargar una pagina web. pero en un textbox no creo que se pueda.

A menos que te refieras a la direccion web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar