Visual Basic - PROBLEMA CON WEBBROWSER

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

PROBLEMA CON WEBBROWSER

Publicado por LEONOBARG (11 intervenciones) el 03/05/2008 05:51:07
HOLA A TODOS LOS DEL FORO.
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
PUSE EN MI SISTEMA UN FORMULARIO CON UN WEBBROWSER PARA QUE LOS USUARIOS ACTUALICEN LOS PRECIOS DE LOS MEDICAMENTOS DESDE UNA PAGINA WEB.
HASTA AHI TODO BIEN LA PAGINA SE CARGA Y HASTA A VECES PUEDO NAVEGAR DOS O TRES PAGINAS MAS, PERO DE REPENTE ME SALE UNA VENTANA CON EL TITULO MICROSOFT VISUAL BASIC Y EL MENSAJE Error '-3 (ffffffd)' en tiempo de ejecucion. Y DOS BOTONES UNO ACEPTAR EL CUAL PRESIONO Y ME CIERRA TODO EL SISTEMA.
PROBE PONIENDO CONTROLES DE ERROR PERO SIGUEN SALIENDO Y OTRA COSA MAS LOS NUMEROS VARIAN -3,-6,-2,-1.
LO HICE EN UN PROYECTO NUEVO CON EL FORMULARIO SOLO Y SIGUE SALIENDO LO MISMO.
DESEARIA QUE ME PUEDAN AYUDAR.
UNA PREGUNTA PUEDO UTILIZAR EL NAVEGADOR INTERNET EXPLORER QUE FORME PARTE DE UN MDIFORM.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.- Y ESPERO SU AYUDA.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON WEBBROWSER

Publicado por KAYADO (2 intervenciones) el 03/05/2008 22:49:42
WENO YO KREO K'EL PORBLEMA ES SENSIYO SI KUANDO OS SALE LA VENTANA CON EL TITULO MICROSOFT VISUAL BASIC Y EL MENSAJE... Y DOS BOTONES SIEMPRE LE DAIS AL DE ACEPTAR Y PORQUE NO LE DAIS AL OTRO BOTON AVER K PASA?'
IGUAL ESO MISMO OS RESUELBE EL PORBLEMA
YA A LA PERGUNTA SI PODES UTILIZAR EL NAVEGADOR INTERNER EXPLORER K FORME PARTE D EUN MDIFORM, PUES KLARO K SE PUEDE SOLO LE TENES K PONER UN MDICHILD Y AY MISMO PONES EL NAVEGADOR.
ESPERO K LO ALLAS ENTENDIDO Y K ALLA SERVIDO DE TU ALLUDA!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar