Visual Basic - Ordenar cronológicamente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ordenar cronológicamente

Publicado por Andrea  (14 intervenciones) el 08/05/2008 21:45:44
Hola ... Estoy usando un DataReport para hacer impresiones y resulta q tengo imprimir la edad de menor a mayor
En el Dataenvironment, en el comando q luego conecto al datareport, tiene una consulta Sql donde le puse "Order by Edad asc " ...... esto hace q se ordene de menor a mayor .... pero sucede q cdo la edad es 10,11, 12 ...etc los pone todos debajo del 1 y no del 9 como deberia ser.
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto..... muchas gracias
Andrea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder