Visual Basic - como creo un recordset temporal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como creo un recordset temporal

Publicado por fede (189 intervenciones) el 16/05/2008 21:02:30
como puedo crear un recordset temporal osea yo creo el objeto no
Public rs7 As New ADODB.Recordset
y lo cargo con una consulta a una tabla x osea.
rs8.Open "Select * from cliente order by Idcliente", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
pero si yo manipuleo ese recordset me toca tambien la tabla , es decir si yo borro un reg de ese recordset me lo borra tambien en la tabla.
mi pregunta es esa , como manipular un recordset sin que me modifique mi tabla?
gracias, fede
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como creo un recordset temporal

Publicado por pepco (3 intervenciones) el 16/05/2008 22:30:51
sabes lo que es un recordset desconectado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar