Visual Basic - Como detectar y utilizar un joystick desde VB????

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como detectar y utilizar un joystick desde VB????

Publicado por Toni (13 intervenciones) el 18/05/2008 23:15:24
Hola amigos,
Me interesa poder controlar un joystick desde un programa de VB, como tengo que hacerlo? Llamar alguna libreria para destectarlo? Como puede utilizar los botones para interactuar en el programa??

Gracias por la ayuda, tiene la pinta de ser un poco complejo.
^^
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como detectar y utilizar un joystick desde VB??

Publicado por otro (10 intervenciones) el 19/05/2008 21:54:16
no no es nada complejo
para detestar si el joistik esta instalado en la pc solo tienes que mirar los cables que tiene conestado a la misma y sie encuentras uno o dos que en su teminal tenga un parato con butones es que tienen un yoistok y si no o hay pues es que no.

yo creo que es de lo mas sensillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar