Visual Basic - Imagenes Dinamicas en Datareport

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Imagenes Dinamicas en Datareport

Publicado por Gaston (5 intervenciones) el 21/05/2008 03:50:24
Solo una consulta ... una gran duda ... alguien ha encontrado la manera de insertar imagenes en forma dinamica desde una BD a un reporte de Datareport. Tengo una aplicacion en la que debo confeccionar un informe donde para cada registro tengo que mostrar un grafico que esta cargado en un campo de la BD.
Espero una solucion, o al menos la confirmacion de que no se puede, y en este caso que generador de reportes me puede servir.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder