Visual Basic - Determinar carpeta system32

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Determinar carpeta system32

Publicado por Jimmy Torres (134 intervenciones) el 29/05/2008 18:57:21
Buenas me gustaria saber la forma de determinar la ubicacion de la carpeta system32 o system dependiendo del systema operativo y de la unidad en la que este se encuentre instalado.

Como por ejemplo una funcion como App.Path que me devuelve el directorio del proyecto que estoy realizando.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Determinar carpeta system32

Publicado por Julian Perez (6 intervenciones) el 29/05/2008 21:12:39
Se hace de la siguiente manera:

Dim fso --> Objeto de Systema de Archivos
Dim tcarpeta --> contendra la carpeta

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") --> Se establece el objeto
Set tcarpeta = fso.GetSpecialFolder(1) -->(1) Devuelve el folder system

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar