Visual Basic - fecha por dia juliar

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

fecha por dia juliar

Publicado por pptavo (48 intervenciones) el 11/06/2008 20:56:36
hola, como estan?
espero puedan ayudarme con este pequeño lio
necesito saber la fecha introducida desde el dia juliar
es decir
si mi usuario teclea 1
la fecha seria 01/01/2008
si teclea 45
la fecha es 14/02/2008
si teclea 85
la fecha es 25/03/2008
y asi sucesivamente.......

como puedo resolver esto???

ojala pudiera darme alguna pista de por donde ver esto.....

gracias a todos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solo se suman los días y ya

Publicado por Yo (49 intervenciones) el 11/06/2008 23:28:40
NuevaFecha = DateValue( "31/Dic/2007" ) + loquetecleotuusuario
Obviamente, tú te encargas de definir las variables necesarias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solo se suman los días y ya

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 11/06/2008 23:44:04
que atrevido eres respondiendo.

lo que el fulano pregunta es cómo convertir una fecha juliana a fecha del sistema y creo que no lo captaste.

en fin.... me aburro y me voy a echar la siesta, si mañana hay algún mensaje interesante le responderé (hasta ahora no he visto ninguno).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pues ilúminanos con tu sabiduría

Publicado por Yo (49 intervenciones) el 12/06/2008 00:57:00
Bueno, si no lo capté yo ¿por qué no respondes tú?
(aunque, si haces la prueba, el resultado es el que pidió, según su ejemplo)
No te dediques solamente a criticar, dices no haber visto ningún mensaje interesante pero has "respondido" a varios, sin ayudar a nadie, jamás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar