Visual Basic - urgente !!!Como limpiar variables

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

urgente !!!Como limpiar variables

Publicado por Sergio (13 intervenciones) el 16/06/2008 23:09:04
Hola tengo una consulta

Tengo un formulario donde voy otorgando numeros correlativos luego grabo y vuelvo a dar un nuevo numero, el problema que como trabajo el detalle con
MSFlexGrid1.Clear
'titulos
'MSFlexGrid1.Rows = 1

Como ven al grabar limpio el MSFlexGrid y luego llamo a los titulos que son los nombre de cada columna , funiona pero cuando trato de dar un numero con este proceso me da un error en el titulo que lo tengo definido dentro del formularioo general, como puedo hacer esto sin que me de este error.

Yo lo solucione haciendo
Unload Frm_Partes
Frm_Partes.Show

pero no me gusta porque igual hace un paroadeo la pantalla.

Ojala me puedan ayudar

y me entiendan la pregunta

adjunto codigo

Private Sub Cmb_New_Click()
Unload Frm_Partes
Frm_Partes.Show
cuenta = 0
Dim sql As String
On Error GoTo Error

EstablecerConexion
sql = "SELECT MAX(FOLIO)as maximo FROM FOLIO_PARTE"
record.Open sql, conn
Text_Nparte.Text = record!maximo + 1

If record.EOF = False Then
sql = "Update "
sql = sql & " FOLIO_PARTE SET"
sql = sql & " FOLIO = '" & CStr(Trim(Text_Nparte.Text)) & "'"
End If
conn.Execute sql

record.Close

DTPicker3.Value = Date
DTPicker1.Value = Date
Me.DTPicker1.SetFocus
usuario_activo = 1
Me.Text3.Text = ""
Me.Text4.Text = ""
Me.Text_Operador.Text = ""
Me.Text_NOperador.Text = ""
Me.Text_AOperador.Text = ""


'MSFlexGrid1.Clear
'titulos
'MSFlexGrid1.Rows = 1

Exit Sub
Exit Sub
Error:
MsgBox "Caracter No Valido", vbInformation, "Partes"
Exit Sub

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder