Visual Basic - Desbordamiento??

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Desbordamiento??

Publicado por Manu (28 intervenciones) el 25/06/2008 13:47:37
Porque leches en este codigo destinado a hayar una media de tiempos:

total = (Horas * 3600) + (Minutos * 60) + Segundos
total = total tbCont(0)

me da error de desbordamientoen la primera linea, exactamente donde las horas.lo curioso es q me da desbordamiento cuando horas vale 25.Las variables estan controladas para ser numeros naturales, y total esta definido como un double(ya probe con un simple,long y no hay manera)

¿xq se produce este fallo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desbordamiento??

Publicado por Juan Urrutia (16 intervenciones) el 25/06/2008 17:02:22
Creo que es porque tienes Horas como Integer

declaralo como Long y ya no hay pex

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar