Visual C++ .NET - Ayuda con un error

   
Vista:

Ayuda con un error

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 16/04/2013 22:23:30
Hola amigos, necesito su ayuda, estoy haciendo un formulario de ingreso de datos y tengo un error, q aun no resuelvo, mis lineas son estas:

SqlParameter Edad = new SqlParameter("@Edad", SqlDbType.Int);
Edad.Value = Convert.ToInt32(TextBox4.Text.Trim());
cmd.Parameters.Add(Edad);

Edad es de tipo entero en mi bd.

y el error que me sale es este:

System.FormatException was unhandled by user code
Message="La cadena de entrada no tiene el formato correcto."
Source="mscorlib"
StackTrace:
en System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
en System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
en System.Convert.ToInt32(String value)
en USER_DEN_PASO2.guarda() en c:\Inetpub\wwwroot\Po......O2.aspx.cs:línea 210
en USER_DEN_PASO2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) en c:\Inetpub\wwwroot\Po......O2.aspx.cs:línea 286
en System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
en System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
en System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
en System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
en System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
en System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
InnerException:

Por favor ayuda. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual C++ .NET
- Código fuente de Visual C++ .NET
información
Códigos de Visual C++ .NET
- Sistema de Ventas de comida en C++
- Juego del Risk
- codigo ascii a decimal
Imágen de perfil de xve

Ayuda con un error

Publicado por xve (1 intervención) el 17/04/2013 07:16:48
Hola Isa, por alguna razón, no te permite convertir el contenido de TextBox4.Text a entero... que contiene TextBox4.Text?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un error

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 17/04/2013 17:07:00
Bueno mediante textbox4 ingreso un numero para la edad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar