Visual CSharp .NET - Imprimir factura

   
Vista:

Imprimir factura

Publicado por jose (3 intervenciones) el 10/12/2008 06:03:22
hola amigos del foro,
soy nuevo en esto de la programacion, quiero consultarles como hacer un reporte tipo factura con cristal reports, he probado con los sub reports pero no me funciona uso 2 datatable pero tampoco me muestra todos los registros de las bases de datos...no me filtra ayudenme amigos por favor se los agradecere mucho.

private void Form6_Load(object sender, EventArgs e)
{
//public string CODIGO_ALUMNO;
SISTEMA.ALUMNOS alu = new ALUMNOS();

DataTable dT = new DataTable();
DataTable dt2 = new DataTable();
glUData.glUDB con = SISTEMA.glOPFTable.getConexion();

string cuenta2 = HISTORIAL.Cuenta2;
//Form3.Cuenta;
con.open();

dt2 = con.executeQuery(@" SELECT ALUMNO.ALU_COD, ALUMNO.ALU_NOM, CARRERAS1.CAR_NOM
FROM ALUMNO INNER JOIN
CARRERAS1 ON ALUMNO.CAR_COD = CARRERAS1.CAR_COD
WHERE (ALUMNO.ALU_COD ='"+cuenta2+"')");

dT = con.executeQuery(@"SELECT DETALLE_PERIODO.MAT_COD,
MATERIAS.MAT_NOM, DETALLE_PERIODO.PER_COD,
DETALLE_PERIODO.PER_AÑO, DETALLE_PERIODO.DET_NOTA,
DETALLE_PERIODO.DET_OBS
FROM DETALLE_PERIODO INNER JOIN
MATERIAS ON DETALLE_PERIODO.MAT_COD = MATERIAS.MAT_COD INNER JOIN
ALUMNO ON DETALLE_PERIODO.ALU_COD = ALUMNO.ALU_COD INNER JOIN
PERIODO ON DETALLE_PERIODO.PER_COD=PERIODO.PER_COD
AND DETALLE_PERIODO.PER_AÑO= PERIODO.PER_AÑO AND
DETALLE_PERIODO.ALU_COD= PERIODO.ALU_COD
WHERE (ALUMNO.ALU_COD ='"+cuenta2+"') AND (DETALLE_PERIODO.DET_IMP=1)");

DataSet ds = new DataSet();
ds.Tables.Add(dt2);
ds.Tables.Add(dT);

reporte_historial histo = new reporte_historial();


histo.SetDataSource(ds);

gridview_histo.ReportSource = histo;

con.close();
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder