Visual CSharp .NET - como hacer para que los texboxt no guarden los valores al limpiarlos

   
Vista:
Imágen de perfil de chucho hack

como hacer para que los texboxt no guarden los valores al limpiarlos

Publicado por chucho hack (2 intervenciones) el 08/04/2014 01:53:32
como hacer para que los texboxt no guarden los valores al limpiarlos, tengo un programa de para renta de peliculas, tengo el combox enlazado con el listboxt,, tengo un boton de limpiart todo, pero al limpiar, los valores de los texboxt, recuerdan, los ultimos valores agregados.,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como hacer para que los texboxt no guarden los valores al limpiarlos

Publicado por omar pc.net.2018@hotmail.com (14 intervenciones) el 09/04/2014 04:03:57
textbox.clear()

si los textboxt están enlazados no lo limpiaras

estamos en contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar