Visual CSharp .NET - NO ENCUENTRO QUE ESTOY HACIENDO MAL

   
Vista:

NO ENCUENTRO QUE ESTOY HACIENDO MAL

Publicado por andres (2 intervenciones) el 08/09/2007 01:35:46
No logro que detecte en el formulario MAIN que existe un miembro llamado MyCodigo de la DLL llamada MYCLASE.

¿Que mas me falta definir o que es lo que esta mal escrito o en diferente orden?.

-Creo un Formulario MAIN que pretende utilizar los objetos de MYCLASE.DLL
-MYCLASE.DLL tiene una clase llamada ENLACE y esta un miembro llamado MyCodigo()

-A medida que escribo el código automaticamente me va detectando MYCLASE.ENLACE ... pero no detecta MyCodigo(), como si no existiera. Les dejo el ejemplo.

Gracias

####################################################################
// Creo una MYCLASE.DLL
// PROYECTO MYCLASE
using System;
using System.Data.SqlClient;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
namespace MYCLASE
{
public class ENLACE
{
public void MyCodigo(string cad1, string cad2)
{
// Codigo a ejecutar

}}}

####################################################################
// 1) Creo PROYECTO MAIN
// 2) Creo una FORMULARIO
// 3) Agrego a la lista de Referencia MYCLASE
// 4) Intento utilizar MyCodigo()

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace MAIN
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
MYCLASE.Enlace. //<--- NO ME MUESTRA QUE EXISTE "MyCodigo()"
}

private void Btn_Aceptar_Click(object sender, EventArgs e)
{
}
}
}
####################################################################
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO ENCUENTRO QUE ESTOY HACIENDO MAL

Publicado por edgar (14 intervenciones) el 02/06/2008 21:59:32
amigo creo que estas usando el nombre equivocado.

la clase a la que quieres acceder se llama class ENLACE

y tu estas utilizando su namespace namespace MYCLASE

prueba con el nombre ENLACE, que es el nombre de la clase :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ENCUENTRO QUE ESTOY HACIENDO MAL

Publicado por eduardo (1 intervención) el 23/08/2009 16:56:30
quiero agarrar gratix contactos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar