Visual CSharp .NET - Visualizar video Smart Device

   
Vista:

Visualizar video Smart Device

Publicado por Juan Jesús Ortega (1 intervención) el 23/10/2007 18:15:23
Dispongo de una aplicación realizada en Visual Basic 2005 Smart Device con Windows Mobile 6. El caso es que no puedo visualizar un video en un formulario propio así que he conseguido a traves de process ejecutar el Windows Media Player y veo el video.

El caso es que si antes de que termine la ejecución del video vuelvo a mi aplicación con la tecla C del móvil, vuelvo bien al formulario anterio pero sigue el sonido del video.

Me podeis dar una solución? ya sea para visualizar el video en un formulario como para parar la ejecución del windows Media Player.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar video Smart Device

Publicado por william  (1 intervención) el 29/11/2008 16:34:10
amigo
yo no te puedo ayudar, pero me podrias decri como carajos subiste el video
yo hata el momento no he podido y y active el controlador de windows media playe pero en la barra de herramientas no me aparece y la mismo me pasa para una aplicacion de flash
que me aconsejas hacer o como lo hago

agradesco tu pronta respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar