Visual FoxPro.NET - FORMULARIOS

   
Vista:

FORMULARIOS

Publicado por IVAN (1 intervención) el 30/07/2008 17:32:25
Hola buenos dias a todos

Tengo un formulario con varios objetos. Se como contar el numero de objetos. Como hago referencia a un determinado objeto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIOS

Publicado por sergio (38 intervenciones) el 30/07/2008 22:48:03
Por el nombre

thisform.nombredelobjeto.value por eje para obtener el valor del mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIOS

Publicado por IVAN (6 intervenciones) el 31/07/2008 06:10:21
La verdad no me funciona.por fvor me puedes regalar un ejemplo..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar