Visual FoxPro.NET - CAMPO LARGO

   
Vista:

CAMPO LARGO

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 02/09/2008 18:56:21
Hola a todos

Tengo el siguiente caso.. Grabo la informacion de un campo memo a un campo long text de la tabla de MySql. Lo graba bien, pero al traer le informacion a travez del Query la informacion del campo se me trunca...

Lez agradezco alguna solucion

Ivan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAMPO LARGO

Publicado por antonio patiño mendez (2 intervenciones) el 06/04/2009 22:58:27
DA UN POCO MAS DE DATOS COMO CUANTOS CARACTERES SI PASAN.

ATTTE

A.PATIÑO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar