Visual FoxPro.NET - impresor fiscal hasar

   
Vista:

impresor fiscal hasar

Publicado por Pablo (1 intervención) el 22/10/2008 23:43:08
Hola, que tal, estoy empezando a desarrollar una aplicacion en vfp6 para facturar a travez de un impresor fiscal hasar modelo 320F, empece con los comandos mas simples y en principio no tuve problemas la unica complicacion surgio con el manejo de los errores que manda el impresor fiscal, si hay alguien que tenga algun ejemplo me seria de mucha ayuda, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:impresor fiscal hasar

Publicado por gustavo (1 intervención) el 18/02/2009 21:42:24
tengo el mismo problema si sabes de laguna solucion avisame, muchas garcias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar