Visual FoxPro.NET - CRONOMETRO PROGRESIVO

   
Vista:

CRONOMETRO PROGRESIVO

Publicado por jaime muñoz desarrollohoy@hotmail.com (1 intervención) el 28/07/2011 18:19:16
TENGO UN CRONOMETRO QUE TIENE 3 BOTONES INICIAR, DETENER,REVERTIR.
ESTO LO MANEJO CON EL CONTROL TIME() PERO NO SE COMO COLOCARLE UN BOTON PARCIAL QUE LO DETENGA A UN TIEMPO DETERMINADO EJEMPLO

PARAR EL CRONOMETRO UN UNA HORA. (INICIO 00:00:00 PARCIAL 01:00:00 )

PORFAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR QUE NO ENTIENDO LA FUNCION.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder